Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A popularização dos leites fermentados no Brasil.
Autores:  SIQUEIRA, K. B.
FIGUEIREDO, M. N. de
Data:  2021-09-30
Ano:  2021
Palavras-chave:  Produto lácteo
Leite
Produto Derivado do Leite
Resumo:  bitstream/item/226610/1/Popularizacao-leites.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25401

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134904
Editor:  In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 76-82.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional